Nos valeurs

Notre production a été impulsée en 2002 par Sylvain Ballotti, un ancien chef étoilé, accompagné depuis
2017 par Malak FERRARI ingénieur et passionnée par l’entreprise.

Une production portée depuis toujours par ces effectifs.

Un savoir-faire transmis depuis plusieurs décennies. Le Fumoir Provencal est le fruit d’une entreprise en région Toulonnaise, humaine, où l’homme est au cœur des actions engagées.

Ensemble, les femmes et les hommes du Fumoir Provençal participent chaque jour au développement de l’entreprise, forts de passions communes : le goût, l’authenticité et le plaisir de partager .

LE PLAISIR DE PARTAGER

Le Fumoir Provençal est la promesse de goûts authentiques qui subliment vos moments de convivialité.

Un esprit rappelant  les soirées entre amis, en famille, en amoureux, des rencontres nouvelles, des repas plaisants, des moments de partage précieux… autour d’une bonne table bien garnie, des rires de joies, et de bonheur. Des moments festifs réchauffant les coeurs.

Par ces moments précieux, nous vous invitons à partager tout simplement notre passion du bon : Saumon Fumé, caviar, poutargue, espadon fumé, thon fumé…sont

autant de délices que vous propose aujourd’hui Le Fumoir Provençal et qui vous font la promesse de saveurs authentiques, inimitables et délicates.

Notre gamme de produits vous offre pleins de  moments de dégustation avec ou sans cérémonial, qui vous permettront de varier les plaisirs avec l’assurance de mets préparés avec la plus grande attention, un savoir-faire unique.