Nos engagements

Depuis plusieurs décennies, nous veillons à travailler des poissons dans le respect de la tradition.

 

Nos poissons sauvages sont issus de pêche durable, respectant un cahier des charges rigoureux.
Nous respectons les périodes de pêche afin de participer modestement à pérennité de nos ressources naturels et de notre Ecosystème.

 

Nos poissons d’élevages sont issus d’élevages Français, Ecossais, Norvégien et Irlandais, respectant un cahier des charges rigoureux, les poissons ont une nourriture saine, un bassin d’engraissement confortable.

Nos poissons BIO sont issus d’élevage Français, Ecossais ou Irlandais, respectant un cahier des charges rigoureux, les poissons ont une nourriture saine et Bio, un bassin d’engraissement confortable et aucun traitement médicamenteux.

 

Tous nos poissons sont fumés au bois de hêtres BIO, certifié non traité.

Tous nos poissons sont fabriqués artisanalement.

 

Les poissons sont levés et désarrêtés  à la main, ils sont salés au sel sec de Camargue à la main. La peau des poissons est levée à la main avec soin. Nos poissons sont tranchés traiteur avec des tranches épaisses. Nos poissons étant ultra frais, ils sont fragiles et de ce fait, il est impossible d’avoir des tranches de 20g, translucides.

 

Notre engagement est vous assurer les meilleurs produits qu’il soit, la meilleur qualité qu’il soit dans le respect de la tradition et de notre planète.