Le fumoir provençal
  • Accueil
  • Qui sommes nous
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
    • Notre histoire
  • Nos produits
    • Poisson sauvage
    • Poisson Biologique
      • Saumon fumé
      • Saumon cru
  • Recettes
  • Contact
  • Home
  • Produits
  • fumé

fumé

Voici les 7 résultats

  • Carpaccio de saumon fumé BIO élaboré à l’aneth bio (dit gravadlax)

    Lire la suite
  • Carpaccio de Saumon fumé BIO élaboré aux 3 baies bio

    Lire la suite
  • Coeur de saumon fumé BIO élaboré à l’aneth bio (dit gravlax)

    Lire la suite
  • Coeur de saumon fumé BIO élaboré aux 3 baies bio

    Lire la suite
  • Dorade Coryphène sauvage fumée élaborée au piment d’espelette AOP et bio

    Lire la suite
  • Dorade Coryphène Sauvage fumée élaborée aux poivres BIO

    Lire la suite
  • Espadon Sauvage fumé

    Lire la suite

Le fumoir Provencal est le fruit de l’alliance de deux générations, Malak et Sylvain.
Il est né d’une envie d’unir tradition et modernisme. Un savoir faire depuis 2002, avec une touche de modernisme au service du goût et de la qualité.

  • Accueil
  • Qui sommes nous
  • Nos produits
  • Recettes
  • Contact

Nous suivre

‭04 94 75 35 23‬

lefumoir@passionslocales.fr

Société Sas Ma Provence
Le palatin B207
6 rue Georges simenon
83400 Hyères