Tarte Provençale au saumon fumé

Posted on par malak dans Aucun commentaire

Ce soir, vous manquez de temps pour préparer un bon diner en famille ou en amoureux.

Pas de souci, cette recette répondra à vos souhaits.

En moins de 30min le diner sera servi!

Recette express: Préparation 10min, cuisson: 20min

Calories = Elevé

Ingrédients:

  • Rouleau de pâte sablé : 1
  • Crème fraiche épaisse : 20 cl
  • Saumon fumé Le Fumoir Provençal : 3à4 tranches soit une plaque de 100g
  • Piment d’Espelette : 1 pincée
  • Aneth fraîche ciselée

Etapes de préparation

  • Préchauffez le four à th 7/8 (230 °C).
  • Déroulez la pâte sur une plaque à four, puis recouvrez-la d’une couche de papier cuisson et posez une autre plaque de four sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle.
  • Enfournez pour 20 min en surveillant régulièrement. Puis laisser refroidir.
  • Dans un bol, fouettez la crème fraiche avec de l’aneth ciselé, puis salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.
  • Etalez la préparation sur la pâte, rajouter généreusement de saumon fumé Le Fumoir Provençal.

Vous pouvez accompagner votre tarte d’une salade verte.

Le repas est prêt. Bon Appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *