Tarte Provençale au saumon fumé
Ce soir, vous manquez de temps pour préparer un bon diner en famille ou en amoureux.
Pas de souci, cette recette répondra à vos souhaits.
En moins de 30min le diner sera servi!
Recette express: Préparation 10min, cuisson: 20min
Calories = Elevé
Ingrédients:
- Rouleau de pâte sablé : 1
- Crème fraiche épaisse : 20 cl
- Saumon fumé Le Fumoir Provençal : 3à4 tranches soit une plaque de 100g
- Piment d’Espelette : 1 pincée
- Aneth fraîche ciselée
Etapes de préparation
- Préchauffez le four à th 7/8 (230 °C).
- Déroulez la pâte sur une plaque à four, puis recouvrez-la d’une couche de papier cuisson et posez une autre plaque de four sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle.
- Enfournez pour 20 min en surveillant régulièrement. Puis laisser refroidir.
- Dans un bol, fouettez la crème fraiche avec de l’aneth ciselé, puis salez, poivrez et saupoudrez de piment d’Espelette.
- Etalez la préparation sur la pâte, rajouter généreusement de saumon fumé Le Fumoir Provençal.
Vous pouvez accompagner votre tarte d’une salade verte.
Le repas est prêt. Bon Appétit !