Tartare de saumon Le Fumoir Provençal
Ce soir, vous manquez de temps pour préparer un bon diner en famille ou en amoureux.
Pas de souci, cette recette répondra à vos souhaits. En moins de 15min le diner sera servi!
Recette express: Préparation 10min,
Calories = faible
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de tartare de saumon Le Fumoir ProvenÇal soit 4 tartares
- 1 cc Huile d’olive
- 1 pièce(s) Citron, jus, et 1 cc de zeste
- 1 brin(s) Ciboule
- 2 CS Crème allégée à 4% et 5%
- 1 cc Aneth, 4 brins
- 1 cc Baies roses
- 1 Concombre, en rondelles
- Sel et poivre
Etapes de préparation
- Ciselez finement la ciboule et ciselez finement 5 à 6 cm de tige verte.
- Dans un saladier, mélangez le tartare de saumon Le Fumoir Provençal, l’huile d’olive, le zeste de citron et le jus de citron.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Ajouter la crème, bien mélanger, filmer et réserver au frais pendant 1 heure.
- Pour servir, dresser le tartare sur les assiettes de servir à l’aide d’un cercle culinaire. Parsemer de baies roses écrasées. Décorer d’un brin d’aneth et de 2 rondelles de concombre.
- Accompagnez votre tartare de pain aux céréales grillée.
Le repas est prêt. Bon Appétit !