Tartare de saumon Le Fumoir Provençal

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Ce soir, vous manquez de temps pour préparer un bon diner en famille ou en amoureux.

Pas de souci, cette recette répondra à vos souhaits. En moins de 15min le diner sera servi!

Recette express: Préparation 10min,

Calories = faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tartare de saumon Le Fumoir ProvenÇal soit 4 tartares
  • 1 cc Huile d’olive
  • 1 pièce(s) Citron, jus, et 1 cc de zeste
  • 1 brin(s) Ciboule
  • 2 CS Crème allégée à 4% et 5%
  • 1 cc Aneth, 4 brins
  • 1 cc Baies roses
  • 1 Concombre, en rondelles
  • Sel et poivre

Etapes de préparation

  • Ciselez finement la ciboule et ciselez finement 5 à 6 cm de tige verte.
  • Dans un saladier, mélangez le tartare de saumon Le Fumoir Provençal, l’huile d’olive, le zeste de citron et le jus de citron.
  • Salez et poivrez à votre convenance.
  • Ajouter la crème, bien mélanger, filmer et réserver au frais pendant 1 heure.
  • Pour servir, dresser le tartare sur les assiettes de servir à l’aide d’un cercle culinaire. Parsemer de baies roses écrasées. Décorer d’un brin d’aneth et de 2 rondelles de concombre.
  • Accompagnez votre tartare de pain aux céréales grillée.

Le repas est prêt. Bon Appétit !

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