Œufs brouillés au saumon fumé et œufs de saumon Le Fumoir Provençal
Recette express pour 4 personnes: Préparation 10min, cuisson: 20min
Calories = Elevé
Ingrédients:
- 12 ŒUFS FERMIERS
- 400 G DE SAUMON FUMÉ LE FUMOIR PROVENAL (2 PLAQUES DE 200G)
- 100 G D’ŒUFS DE SAUMON LE FUMOIR PROVENCAL
- 4 TRANCHES DE PAIN AUX CEREALES GRILLEES
- 50 G DE BEURRE
- 20 CL DE CRÈME EPAISSE
- 2 C. À SOUPE DE CIBOULETTE CISELÉE
- SEL ET POIVRE
Etapes de préparation
- Fouettez les oeufs dans un saladier, salez modérément et poivrez. Coupez le saumon fumé en fines lanières.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les œufs. Faites-les cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de mélanger. Incorporez la crème, ajoutez la moitié du saumon et mélangez délicatement.
- Disposez une couche de saumon fumé dans les verrines, ajoutez une couche d’œufs brouillés et recouvrez d’œufs de saumon.
- Décorez de ciboulette.
- Servez frais avec des toasts grillés.
- Vous pouvez accompagner le tout d’une belle salade avec de la fêta.
Le repas est prêt. Bon Appétit !