Œufs brouillés au saumon fumé et œufs de saumon Le Fumoir Provençal

Posted on par malak dans 1 Commentaire

Recette express pour 4 personnes: Préparation 10min, cuisson: 20min

Calories = Elevé

Ingrédients:

  • 12 ŒUFS FERMIERS
  • 400  G DE SAUMON FUMÉ LE FUMOIR PROVENAL (2 PLAQUES DE 200G)
  • 100  G D’ŒUFS DE SAUMON LE FUMOIR PROVENCAL
  • 4 TRANCHES DE PAIN AUX CEREALES GRILLEES
  • 50  G DE BEURRE
  • 20  CL DE CRÈME EPAISSE
  • 2  C. À SOUPE DE CIBOULETTE CISELÉE
  • SEL ET POIVRE

Etapes de préparation

  • Fouettez les oeufs dans un saladier, salez modérément et poivrez. Coupez le saumon fumé en fines lanières.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les œufs. Faites-les cuire 5 minutes à feu doux sans cesser de mélanger. Incorporez la crème, ajoutez la moitié du saumon et mélangez délicatement.
  • Disposez une couche de saumon fumé dans les verrines, ajoutez une couche d’œufs brouillés et recouvrez d’œufs de saumon.
  • Décorez de ciboulette.
  • Servez frais avec des toasts grillés.
  • Vous pouvez accompagner le tout d’une belle salade avec de la fêta.

Le repas est prêt. Bon Appétit !

Une réponse à “Œufs brouillés au saumon fumé et œufs de saumon Le Fumoir Provençal”

  1. Greggexoli dit :

    Теперь буду знать

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