Aumônière de saumon fumé

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Recette express: Préparation 20min,
Calories = moyenne

Ingrédients:

  • 3 a 4 tranches Saumon fumé soit une plaque de 100g Le Fumoir Provençal
  • 2 Avocats
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 Petit bouquet de ciboulette, 8 branches de ciboulettes seront destinées à fermer les aumônières
  • quelques brins d’aneth
  • 1 Citron vert
  • 2 cuil. à soupe Crème
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

  • Dans un mixer, déposer l’avocat pelé en morceaux, l’oignon pelé en morceaux( quantité en fonction de votre appréciation, pour ma part je met 1/4 d’un oignon rouge), la crème, l’aneth, la cibouletteet le jus de citron.
  • Mixez puis salez et poivrez à votre convenance.
  • Étalez 1 tranche de saumon fumé Le fumoir Provençal sur le plan de travail et déposez un peu de crème d’avocat au centre. Rabattez les bords vers le centre pour former une aumonière et maintenez-le fermé avec 2 brins de ciboulette. Procédez de même avec le reste des ingrédients.
  • Placez au frais pendant au moins 1 h et servez.
  • Vous pouvez accompagner votre aumônière d’une salade verte.

Le repas est prêt. Bon Appétit !

Une réponse à “Aumônière de saumon fumé”

  1. wandersun2010 dit :

    Posez une tranche de saumon fume sur une assiette de service. Deposez au centre 2 cuilleres a soupe de la preparation a la creme et au fromage blanc. Reunissez les bords afin de former une aumoniere que vous attacherez grace a deux brins de ciboulette.

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